Платформа уравнительная с выдвижной аппарелью консольного типа серии DSIMC

Уравнительная платформа с выдвижной аппарелью консольного типа серии DSIMC являются наиболее эффективными устройствами для обеспечения доступа автопогрузчика из склада в кузов автомашины. Используются в случаях, когда необходимо максимально точно позиционировать аппарель в кузове, а также при боковой загрузке автомобилей. Сегменты аппарели обеспечивают возможность работы с автомобилями, ширина которых меньше ширины платформы. При активизации платформа поднимается, а аппарель выдвигается. Далее платформа опускается до тех пор, пока аппарель не достигнет пола кузова автомобиля. После окончания погрузочно-разгрузочных работ платформа снова поднимается, аппарель задвигается, платформа возвращается в исходное положение. Монтаж платформы возможен подвесным, встроенным или боксовым способом.

Уравнительная платформа с выдвижной аппарелью консольного типа серии DSIMС

 
 
 
 
ПАРАМЕТР ПОКАЗАТЕЛЬ
Длина платформы с допустимой нагрузкой 6 000 кг (60 кН)*, мм 2 000 / 2 500 / 3 000 / 3 500 /
Ширина уравнительной платформы, мм 2 000 / 2 200

 

ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ
Приямки для платформ в зависимости от типа платформы и способа установки выполняются по чертежам. Данные чертежи выдаются при проектировании.
 Стандартная аппарель 500 мм. Фаска 35 мм. Целиковая, без сегментов, прямоугольной формы для использования с парком автомобилей одинаковой ширины  Аппарель 1000 мм. Фаска 35 мм. Удлиненная, целиковая, без сегментов, прямоугольной формы для использования с парком автомобилей одинаковой ширины в случаях, когда длины аппарели 500 мм недостаточно или для организации «теплого» дока в случае, когда ворота опускаются перед платформой, закрывая тепловой контур здания


 Аппарель сегментированная (3 сегмента). Фаска 35 мм. Исполняется с 3 сегментами. Выдвигаясь целиком, допускает возможность использования центрального, а также одного или двух боковых сегментов. Позволяет использовать платформу с автомобилями, имеющими ширину меньше стандартной. Доступна только для платформ грузоподъемностью 6000 кг.  Аппарель сегментированная (5 сегментов). Фаска 35 мм. Исполняется с 5 сегментами. Выдвигаясь целиком, допускает возможность использования центрального, а также от одного до четырех боковых сегментов. Позволяет использовать платформу с автомобилями, имеющими ширину меньше стандартной. Доступна только для платформ грузоподъемностью 6000 кг.


 Клинообразная аппарель. Фаска 35 мм. Целиковая, без сегментов. Используется в случаях, когда автомобиль припаркован не точно по центру дока, позволяя избежать повреждений автомобиля, а также для работы с автомобилями разной ширины  Аппарель без подгиба. Фаска 35 мм. Целиковая, без сегментов, прямоугольной формы для использования с парком автомобилей одинаковой ширины, в случае использования погрузчиков с низким и очень низким клиренсом


 Встроенный монтаж

 Подвесной монтаж

1. Для обеспечения надежной и бесперебойной работы уравнительной платформы рекомендуется регулярно проводить ее технический осмотр и обслуживание.

2. Во время управления уравнительной платформой следите, чтобы в зоне работы не находились люди и грузы.

3. Во время работы уравнительной платформы, ворота должны быть полностью открыты.

4. Убедитесь, что автомобиль припарковался в правильном положении. При наличии риска движения автомобиля, зафиксируйте колеса при помощи стопоров колес.

5. Перед погрузкой/разгрузкой убедитесь, что аппарель по всей ширине лежит в кузове автомобиля. Минимальное расстояние захода аппарели в кузов автомобиля — 100 мм.

6. Блок управления должен располагаться таким образом, чтобы оператор всегда мог контролировать процесс погрузки/разгрузки.

7. Для стандартных погрузчиков c надувными колесами допускается использование уравнительных платформ с точечной нагрузкой 1,3 Н/мм².

8. Для погрузочной техники, имеющей высокую точечную нагрузку, такие как электрические штабелеры / перевозчики поддонов / ричтраки / сборщики заказов на полиуретановых колесах обязательно использование платформ с точечной нагрузкой 6,5 Н/мм².

ТИП ПОВЕРХНОСТИ


 Чечевичное рифление

ТАБЛИЦА



 RAL 9005 черный  RAL 5005 синий

 Складские комплексы: устройство для оборудования перегрузочных мест