Строительные стеновые сэндвич-панели (минеральная вата - МВ)

Трехслойные стеновые сэндвич-панели с сердечником из минеральной ваты производимые концерном DoorHan — это высокоэффективные строительные материалы, которые сочетают в себе функционал ограждения и утепления для всех типов зданий А-В.

 
 
 
 
 
 
 
 
ПАРАМЕТР ПОКАЗАТЕЛЬ
Ширина, мм 1 000, 1 190 — производство Воронеж; 1 000, 1 160 — производство Можайск
Длина, мм от 1 500 до 13 000
Толщина, мм 60, 80, 100, 120, 150, 180 (175), 200, 250


ВИД ПРОФИЛЯ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ




 Гладкая (G)  Трапеция (T)  Микроволна (W)

ВИД ЗАМКА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ


 Z-Lock

ТИП ПОКРЫТИЯ


 Polyester, PURAL, PVDF, Printech

СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА





 RAL 9003 сигнально-белый  RAL 9006 белый алюминий  RAL 9010 чистый белый  RAL 8014 сепия коричневый




 RAL 8017 шоколадно-коричневый  RAL 7004 сигнально-серый  RAL 7035 светло-серый  RAL 7040 серое окно




 RAL 6005 зеленый мох  RAL 5005 сигнально-синий  RAL 3005 винно-красный  RAL 3020 базовый красный




 RAL 1014 слоновая кость  RAL 1015 светлая слоновая кость  GLK «золотой дуб»  WGB «венге крупный»


 WGS «венге мелкий»  Индивидуальный цвет по RAL

Общие требования по монтажу сэндвич-панелей:
1. Захват панели осуществляется таким образом, чтобы панель находилась в равновесии. Монтируемую панель следует поднимать плавно, без рывков, раскачивания и вращения, с применением оттяжек, закрепленных на торцах панели, при этом необходимо закрепить предохранительный (страховочный) ремень вокруг панели перед ее подъемом.
2. Производство монтажных работ с использованием различных приспособлений должно выполняться с соблюдением действующих норм и правил по технике безопасности.
3. Строповку монтируемых панелей надлежит производить в местах, указанных в проекте производства работ и обеспечить их подъем и подачу к месту установки в положении, близком к проектному.
4. Поднимать панели следует в два приема: сначала панель поднять на высоту не более 20–30 см от уровня площадки, на которой производилась установка приспособлений, а после проверки надежности строповки — до проектной отметки. Непосредственно перед установкой панели в проектное положение, необходимо снять страховочные ремни и смонтировать панель, удерживаемую приспособлениями.
5. Для предотвращения непроизвольного падения панели во время подъема, необходимо установить страховочные ремни вокруг панели. Рекомендуется для этого использовать текстильные стропы соответствующей длины и грузоподъемности, оснащенные монтажными карабинами.
6. При перемещении, кантовании, подаче панелей на монтаж, необходимо исключить значительные прогибы и деформации замков, что приводит к неплотному примыканию панелей между собой.
7. Для проведения монтажной резки панелей используются ручные электрические циркулярные пилы или лобзики с мелким профилем зуба. Запрещается для резки панелей использовать угловые шлифовальные машинки. В случае небольшого объема резки можно использовать ручную ножовку, поступая следующим образом: обе поверхности металлической обшивки распиливаются по отдельности, а оставшаяся в промежутке минеральная вата разрезается ножом или пилой.



 Здания производственного назначения  Здания складского назначения


 Здания для логистики  Здания для сельского хозяйства


 Здания спортивного назначения  Торговые павильоны


 Перегородки  Противопожарные стены